Апельсины в слоеном тесте рецепт

Пирог из слоёного теста с апельсинами — красивая и ароматная выпечка
Вариантов приготовления теста для таких быстрых пирогов с апельсинами на слоеном тесте много. Задача станет еще проще, если использовать слоеное готовое тесто. Слоеное тесто лучше использовать бездрожжевое, любимого и проверенного производителя. Чтобы проще разрезать такой пирог с апельсинами на слоеном тесте, испеките не один большой, а два небольших пирога.





Безе получается пышнее, если при взбивании к белкам добавить мелкий сахар, а не сахарную пудру. Для меренг можно использовать и ванильный экстракт с зернышками, а ягоды и фрукты берите любые, какие. Яблоки лучше брать ароматные. Этот пудинг рассчитан на очень большую компанию. Он хорошо хранится в плотно закрытом контейнере и хорошо разогревается в духовке я разогреваю его под грилем, чуть. Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.









Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из апельсинов 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал. Прогреваем духовку до градусов.







