Булочки из слоеного бездрожжевого теста с творогом рецепт с пошагово

Слоёные плюшки с творогом и зеленью
Решила недавно приготовить слойки из готового слоёного теста с творогом к кофепитию. Ох, и вкусно же получилось! И празднично!






Особенно вкусные творожные слойки те, что с нежной начинкой и легким, расслоившимся на тонкие пластинки, невесомым тестом. Формовка бывает разной, сегодня покажу для открытых изделий. У таких и творог успевает схватиться, и слоеный бортик высоко поднимается, румянится до хруста.








Такие слойки можно приготовить на завтрак, перекус или ужин, а также к чаю, если ждёте гостей. Очень простой, но вкусный рецепт из доступных ингредиентов. Тесто достать их морозилки и разморозить. Пока тесто размораживается, приготовить начинку. Для этого в глубокой ёмкости соединить творог, ванилин и сахар. Присыпать стол мукой.





