Чем смазать коржи и как украсить

Торты на день рождение: рецепты

На первую годовщину свадьбы нами был испечен торт "Наполеон". В году был испечен й "Наполеон".

Крем для бисквитного торта: 10 моих любимых рецептов

Пропитка для бисквита используется для того, чтобы сделать вкусный , пышный, но суховатый и не слишком сладкий бисквитный корж более изысканным. Из пропитанного бисквита делают торты, пирожные, рулеты. Классическую пропитку готовят из воды и сахара.

Крем для бисквитного торта
Чем смазывать коржи для торта: 5 вкусных кремов и начинок
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Торт из готовых коржей
Торт из готовых бисквитных коржей
Праздничные торты для от буинских хозяюшек

Торт из готовых бисквитных коржей История и описание блюда "Торт из готовых бисквитных коржей" без рецепта:. Торт из готовых бисквитных коржей — десерт, который получается очень быстро и легко. Он стал очень популярным в современной кулинарии благодаря своей простоте и вкусу. История этого блюда начинается с появления бисквита, который впервые был приготовлен во Франции в XVII веке. Бисквитные коржи были придуманы для создания легкого и воздушного основы для тортов.

Для крема: г. Приготовить 4 коржа из меренг по рецептуре: 8 белков на 2 стакана сахара. Масло растереть с сахарной пудрой и какао - порошком и, не прекращая растирать, постепенно добавлять по 1 желтку. Кофе залить молоком, довести до кипения и минуты 3 подержать на слабом огне, охладить и, не процеживая добавить в крем. Коржи намазать кремом, нанести рисунок из крема, поставить на 2 часа в холодильник.

Похожие статьи