Как сделать французскую горчицу в домашних условиях

Французская горчица из зерен
Французская горчица — это холодный соус, который нередко подавали во времена Людовика IV в компании с запеченной или заливной свининой, дичью или домашней птицей. Горчица способствует усваиванию жирной пищи, придает ей пикантный и выраженный вкус. Применяется зерненая французская горчица в кулинарии весьма широко. Чаще всего ее используют при подаче мясных и овощных блюд.









За появление горчицы на нашем столе мы должны благодарить французов. Именно они первыми приготовили острый соус, который по достоинству оценили европейцы. Первые упоминания о посеве горчицы в России датированы годом! Заказ звонка. Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.










Домашние заготовки и рецепты: горчица своими руками. Домашняя горчица лучше, чем магазинный вариант. Низкокалорийный, диетический и полезный вариант домашней горчицы.






