Мясные чипсы в домашних условиях рецепт пошагово с

Домашние картофельные чипсы
Чипсы — одно из самых любимых лакомств не только детей, но и взрослых. И хотя все прекрасно знают, что это безумно вредно, иногда невозможно пройти мимо, не купив упаковку любимых картофельных чипсов. Но, к сожалению, от картофеля в них, порой, остается только название. Если делать чипсы из ломтиков настоящей картошки, это будет очень дорого, да и сохранить их в упаковке в течение длительного времени тоже вряд ли удастся.









Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Многие любят картофельные чипсы, и дети в том числе.












Чипсы из цитрусовых — это прекрасное дополнение к различным блюдам и напиткам на вашем столе. Приготовленные в домашних условиях, их можно добавлять в мясные и рыбные блюда, а измельчив, смешать с любой приправой, получив неповторимый, тонкий вкус и приятную кислинку. Сушеные цитрусовые по вкусовым качествам не менее приятны и полезны, чем свежие фрукты. В них сохраняется множество витаминов и микроэлементов, а при правильном хранении срок их годности увеличивается во много раз. Чипсы из цитрусовых просто обязаны быть в рационе приверженцев здорового образа жизни.










