Пирожки из готового дрожжевого теста рецепты в духовке

Пирожки из готового дрожжевого теста в духовке. Рецепт
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Выпечка Пирожки из готового дрожжевого теста с яйцом, рисом и луком Пирожки из готового дрожжевого теста с яйцом, рисом и луком. Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.









В начинку для пирожков добавляют ягоды, фрукты, овощи и другие ингредиенты. Готовое тесто берут обычное дрожжевое или слоёное. Сначала делают начинку, после раскатывают готовое тесто, делят на кружочки и заворачивают в них начинку. Пирожкам можно придать треугольную, овальную, круглую или квадратную форму. Рецепт пирожков с капустой Сделать 6 порций выпечки с капустой можно примерно за 2 часа. Время готовки пирожков с картофелем на готовом тесте составит 40 мин.









Пышные, нежные, мягкие пирожки подойдут для любого случая. Ими можно перекусить, позавтракать, почаевничать в семейном кругу и предаться воспоминаниям о милом душе времени. Почему-то воспоминания о детстве самые отчетливые, яркие, помнится все до мельчайших подробностей. Каждое движение бабушки, ее руки, даже запах из печи, где пекутся пирожки с различными начинками. Теста бабуля готовила много, да и пирожки у нее были крупные, с ладонь. Порадуйте и вы своих близких печеными пирожками из дрожжевого теста на кефире.









